Crêpes Milanaises
Crêpes milanaises exige environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 173 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des crêpes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Monter doucement chaque crpe, côté sombre vers le haut, dans un ramequin peu profond beurré (environ 4 par 6 po. ovale ou de 4 à 5 po. rond); les bords s'étendront sur la jante.
Déposer 1 tranche de prosciutto doucement sur chaque crêpe. Casser un œuf; en tenant près du prosciutto, séparer la coquille pour laisser l'œuf couler doucement dans 1 ramequin. Répétez l'étape pour le deuxième ramequin. Placez les ramequins dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le jaune d'oeuf soit doucement pris, 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, porter à ébullition environ 1 pouce d'eau.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, 4 à 6 minutes.
Répartissez également les asperges entre les ramequins, en déposant des lances à côté des œufs.
Saupoudrer de fromage et ajouter du sel et du poivre au goût.