Crêpes Milanaises

Crêpes Milanaises
Crêpes milanaises exige environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 173 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des crêpes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Monter doucement chaque crpe, côté sombre vers le haut, dans un ramequin peu profond beurré (environ 4 par 6 po. ovale ou de 4 à 5 po. rond); les bords s'étendront sur la jante.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Déposer 1 tranche de prosciutto doucement sur chaque crêpe. Casser un œuf; en tenant près du prosciutto, séparer la coquille pour laisser l'œuf couler doucement dans 1 ramequin. Répétez l'étape pour le deuxième ramequin. Placez les ramequins dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
3
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le jaune d'oeuf soit doucement pris, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, porter à ébullition environ 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Drain.
7
Répartissez également les asperges entre les ramequins, en déposant des lances à côté des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Saupoudrer de fromage et ajouter du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
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