Crêpes grésillantes de Saigon (Bánh Xèo)

Les crêpes grésillantes de Saigon (Bánh Xèo) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 2658 calories, 61g de protéines, et 115g de matières grasses. Pour 9,56 $par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de farine de riz asiatique, de champignons shiitake et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cheesecake Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Crêpes grésillantes de Saigon (Bánh Xèo), Crêpes de Saigon aux Crevettes, Bacon et Oignons Verts, et Banh Xeo (Crêpes Vietnamiennes) Au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine de riz, le lait de coco, 1 1/2 tasse d'eau, le curcuma, la poudre de curry, 1/2 c. à thé. salez, le sucre et les oignons verts.
Chauffer 1 c. à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons et une pincée de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol, en jetant tout jus.
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 c. à soupe. huiler à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 d'oignons et 1/4 de porc. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que parfumé, 2 minutes.
Fouetter à nouveau la pâte et verser environ 3/4 tasse au centre de la casserole. Inclinez et faites pivoter immédiatement la casserole pour que la pâte recouvre rapidement toute la surface. Empiler 1/4 de germes de soja et 1/4 de champignons sur 1 côté de la crêpe, près du centre. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les bords s'éloignent de la poêle, environ 2 minutes.
Réduire le feu à doux, découvrir et cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, de 4 à 7 minutes.
Repliez le crêpe et glissez-le doucement sur une assiette. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Faites les crêpes restantes de la même manière.
* Achetez de la farine de riz sur un marché asiatique; celle vendue dans les supermarchés est trop grossière.