Crêpes Fourrées à la Confiture

Crêpes Fourrées à la Confiture

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante 1 heure (cela évite les crêpes tenaces). Mélanger la confiture et l'eau-de-vie dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Préchauffer le four à 250 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrêpeCrêpe
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de beurre dans la poêle et badigeonner pour enrober le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes, puis verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle, en l'inclinant pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 11/2 à 2 minutes, puis secouer la poêle pour desserrer la crêpe et retourner la crêpe avec une spatule. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la crêpe à la spatule sur un plan de travail, en la retournant de manière à ce que le côté cuit en premier soit face cachée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Étalez la crêpe avec 1 cuillère à soupe de confiture et roulez façon jelly-roll.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Transférer sur un plateau résistant à la chaleur et garder au chaud au four. Faites 7 autres crêpes de la même manière, en les transférant au four (les crêpes roulées peuvent être disposées côte à côte ou empilées comme des bûches). Saupoudrer généreusement de sucre vanillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
ConfitureConfiture
8
Notes des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Les crêpes (sans confiture) peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées au frais, séparées entre des couches de papier ciré, dans un récipient hermétique. Réchauffer les crêpes dans un four à 350 ° F par lots sur une grande plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 minute, puis les étaler avec de la confiture et les rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre VanilléSucre Vanillé
Gousse De VanilleGousse De Vanille
2
Chauffer toutes les crêpes roulées sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 1 à 2 minutes. Saupoudrer de sucre vanillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
PropagerPropager
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
3
Heat all rolled crêpes on baking sheet in oven until hot, 1 to 2 minutes. Dust with vanilla sugar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé4
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