Créez Votre Propre Bar À Tacos

Créez Votre Propre Bar À Tacos
Faites votre propre bar à tacos pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 479 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chipotles à la sauce adobo, de piments jalapeno, de fromage monterey pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Faites vos Propres Tacos, Comment Faire des Tacos de Marche Sains, et Comment faire des Mini Tacos: Style Poulet BBQ.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une petite poêle préchauffée à feu moyen-vif, ajouter l'huile et la poitrine de dinde. Faire dorer la viande 2 ou 3 minutes, puis ajouter les oignons et l'ail. Cuire les oignons et la viande ensemble pendant encore 3 à 5 minutes. Incorporer les chipotles, la poudre de chili et la sauce tomate. Assaisonnez votre garniture avec du sel à votre goût. Incorporer 1/2 tasse d'eau dans votre garniture. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Chauffer une poêle petite à moyenne à feu moyen élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'huile et le porc dans la poêle chaude. Casser le porc au fur et à mesure qu'il brunit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les poivrons au porc et assaisonner le mélange de cumin, de sauce de cayenne, de piment de la Jamaïque, de sel et de poivre. Réduire le feu à modéré et cuire la garniture 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau au porc. Réduire la chaleur à basse température pour garder le remplissage au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
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Mélanger tous les ingrédients du Pico de Gallo dans un petit bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pour assembler la barre, disposez les coquilles de tacos à côté du dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
7
Servez les garnitures des poêles dans lesquelles elles ont été cuites.
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Placer les garnitures dans de petits plats du côté opposé de la plaque de cuisson. Les haricots rouges Tex Mex et le riz ou les haricots frits achetés en magasin constituent un excellent plat d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Haricots RougesHaricots Rouges
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)

Ingrédients

2chipotles à la sauce adobo, hachéschipotles à la sauce adobo, hachés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Glace ou crème fouettée, facultatifGlace ou crème fouettée, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili, une paume arrondiepoudre de chili, une paume arrondie10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros selGros sel3(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2girofleail hachéail haché1Petitepoivron vert, hachépoivron vert, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulu, un palmiercumin moulu, un palmier605Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché605Noix de toute sorte (hachées)poitrine de dinde moulue, le poids moyen de 1 paquetpoitrine de dinde moulue, le poids moyen de 1 paquet10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce taco, toute marqueSauce taco, toute marque2petitpiments jalapeno, épépinés et hachéspiments jalapeno, épépinés et hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêlehuile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle1Petiteoignon hachéoignon haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Monterey Pepper Jack râpé, environ 1/2 livrefromage Monterey Pepper Jack râpé, environ 1/2 livre1baisseplusieurs sauces au poivre de Cayenne, au goûtplusieurs sauces au poivre de Cayenne, au goût10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates prunes rouges coupées en désTomates prunes rouges coupées en dés1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché2Laitue romaine râpée, coeursLaitue romaine râpée, coeurs10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6oignons verts, hachésoignons verts, hachés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar râpé ou cheddar fumé, environ 1/2 livrecheddar râpé ou cheddar fumé, environ 1/2 livre10coquilles de tacos de grande taille, réchauffées selon les instructions de l'emballagecoquilles de tacos de grande taille, réchauffées selon les instructions de l'emballage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)3tomates mûres de vigne jaune, épépinées et coupées en déstomates mûres de vigne jaune, épépinées et coupées en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1Petiteoignon blanc, hachéoignon blanc, haché1poivron jaune, hachépoivron jaune, haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé19
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