Brownies garnis de menthe poivrée

Brownies garnis de menthe poivrée
La recette de Brownies garnis de menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 3 personnes et coûte 50,2 $ par portion. Une portion contient 10459 calories, 1390g de protéines, et 413g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert Crémeux au Brownie Garni de Menthe Poivrée, Brownies Garnis de Fudge, et Brownies au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Beurrez un 9 par 13 po. plat de cuisson. Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre et le chocolat doux-amer à feu très doux avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus (ne pas laisser mijoter ou bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre, la vanille et le sel. Verser lentement le mélange chocolat-beurre dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment. Dans un autre bol, tamiser la farine, la poudre de cacao et la levure chimique, puis fouetter ensemble. Avec une spatule en caoutchouc propre, pliez doucement le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Répartir la pâte uniformément dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient fermes, commencent à s'éloigner des côtés de la poêle, et un cure-dent inséré au centre émerge avec seulement quelques miettes qui s'y accrochent.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Laissez les brownies refroidir complètement dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Niveau de la ligne a, bordé de 11 1/2 par 16 po. plaque à pâtisserie avec du parchemin. Avec un crayon, dessinez une grille de 1 3/4 po. carrés sur parchemin (5 rangées de 8), laissant environ un 1-in. bordez et retournez le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Placez une menthe au centre de chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
11
Cuire au four de 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu en 1 grande feuille, mais retirer avant que les bonbons ne jaunissent. Marquez immédiatement les carrés de menthe poivrée avec un coupe-pizza, en utilisant des lignes de crayon comme guide. Si les lignes marquées ne tiennent pas, ré-analysez rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Laissez les bonbons refroidir complètement. Cassez doucement en carrés le long des lignes de score. Disposer, cuire et marquer les 40 bonbons restants de la même manière (vous aurez des carrés supplémentaires; choisissez les plus beaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Dans le haut d'un bain-marie ou d'un bol en métal posé sur de l'eau frémissante, mélanger le chocolat demi-sucré haché et la crème à fouetter. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Retirer du feu et laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude.
15
Verser la ganache sur les brownies refroidis dans une casserole et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Placer les carrés de menthe poivrée du bas vers le haut sur la ganache, en laissant suffisamment de place entre les carrés pour couper les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
17
Couper les brownies en carrés le long des bords des dessus de menthe poivrée, en essuyant le couteau entre les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
18
Retirer les brownies de la poêle, jeter (ou manger) les restes et remettre les brownies dans la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique, en s'assurant que l'enveloppe ne touche pas la menthe poivrée, et réfrigérer 3 heures (pour adoucir un peu les bonbons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Servir légèrement frais.
20
Plus de garnitures à essayer. Pourquoi s'arrêter à la menthe poivrée? Essayez ces autres embellissements pour nos brownies riches et doux. Soyez généreux avec les quantités et refroidissez les brownies pour que la garniture s'installe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
1
Saupoudrer de noix de coco grillée râpée et de noix de macadamia grillées hachées sur la couche de ganache juste chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1
Saupoudrer de morceaux de caramel écrasés sur la couche de ganache juste chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
2
Double Peanut: Réchauffez le beurre d'arachide de style naturel (crémeux ou épais) et étalez-le sur des brownies refroidis. Réfrigérer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit ferme; garnir de ganache et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1
Étaler la confiture de framboises sur les brownies refroidis et garnir de ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
2
Route rocheuse: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
3
Étaler la moitié de la ganache juste tiède sur des brownies refroidis, puis garnir de mini guimauves et de noix hachées. Griller les brownies pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les guimauves soient grillées et commencent à fondre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pomme VerteRéglisse Pomme Verte
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
Retirer du four et arroser du reste de la ganache.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Tourbillon de chocolat blanc: Déposer des cuillerées de chocolat blanc fondu sur la couche de ganache juste chaude et faire des tourbillons marbrés à l'aide d'un cure-dent ou d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé86
Magazine