Crêpes Dessert à la Crème Anglaise et aux Baies

Crêpes Dessert à la Crème Anglaise et aux Baies
Les crêpes de dessert à la crème anglaise et aux baies pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 400 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Baies à la Crème Anglaise, Baies à la Crème à la Vanille pour Deux, et Baies à la Sauce à la Crème Anglaise.

Instructions

1
À l'aide d'un éplucheur de légumes, enlevezl'acier du citron en longues lanières (partie jauneseulement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mélanger la moitié du zeste de citron (réserverune autre moitié pour une autre utilisation), 1 1/2 tasse de lait, de sucre et de cannelle dans une grande casserole.Porter à ébullition; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser infuser 15 minutes.
4
Fouetter 1/2 tasse de lait restante, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen pour mélanger. Apportez le mélange citron-lait àrégler. Fouetter progressivement le mélange de jaune dansmélange citron-lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment (la crème anglaise sera très épaisse).Filtrer dans un bol moyen. Presser l'enveloppe en plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
CitronCitron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Fouetter les œufs dans un grand bol àmélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le lait, le Pernod et le sel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PERNODPERNOD
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la farine et fouetter la pâte pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer 1 heure.
5
Chauffer une poêle de 10 po de diamètre avec un fond de 8 po de diamètre à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner la poêle d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pâte 1 / 4cup dans la poêle et faire tourner rapidement la pâte pour enrober finement le fond de la poêle. Cuire jusqu'à brun doré sur le fond, en ajustant la chaleurpour un brunissement uniforme, environ 1 1/2 minutes. Retournez-le et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et doré par endroits, environ 30 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur une plaque doublée de papier sulfurisé. Répétez avec le reste de la pâte, en plaçant du papier sulfurisé entrechaque crêpe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les gâteaux couverts au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 10 minutes. Pliez les crêpes en deux, puisen deux à nouveau, formant un triangle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez 2 crêpes sur chaque assiette. Une cuillerée de crème chantilly et une cuillerée de crème fouettée à l'opposé des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Garnir les crêpes de framboises fraîches et servir.
1
Presser l'emballage en plastiquedirectement sur la surface de la crème pâtissière empêche la formation d'une peau lorsque le mélange refroidit au réfrigérateur.
2
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
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