Crêpes Dessert à la Crème Anglaise et aux Baies
Les crêpes de dessert à la crème anglaise et aux baies pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 400 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Baies à la Crème Anglaise, Baies à la Crème à la Vanille pour Deux, et Baies à la Sauce à la Crème Anglaise.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, enlevezl'acier du citron en longues lanières (partie jauneseulement).
Mélanger la moitié du zeste de citron (réserverune autre moitié pour une autre utilisation), 1 1/2 tasse de lait, de sucre et de cannelle dans une grande casserole.Porter à ébullition; couvrir et retirer du feu.
Laisser infuser 15 minutes.
Fouetter 1/2 tasse de lait restante, la fécule de maïs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen pour mélanger. Apportez le mélange citron-lait àrégler. Fouetter progressivement le mélange de jaune dansmélange citron-lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment (la crème anglaise sera très épaisse).Filtrer dans un bol moyen. Presser l'enveloppe en plastique directement sur la surface de la crème anglaise et réfrigérer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Conserver au réfrigérateur.
Fouetter les œufs dans un grand bol àmélanger.
Incorporer le lait, le Pernod et le sel au fouet.
Ajouter la farine et fouetter la pâte pour bien mélanger.
Chauffer une poêle de 10 po de diamètre avec un fond de 8 po de diamètre à feu moyen-élevé.
Badigeonner la poêle d'huile.
Ajouter la pâte 1 / 4cup dans la poêle et faire tourner rapidement la pâte pour enrober finement le fond de la poêle. Cuire jusqu'à brun doré sur le fond, en ajustant la chaleurpour un brunissement uniforme, environ 1 1/2 minutes. Retournez-le et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et doré par endroits, environ 30 secondes de plus.
Transférer sur une plaque doublée de papier sulfurisé. Répétez avec le reste de la pâte, en plaçant du papier sulfurisé entrechaque crêpe. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer.
Préchauffer le four à 300 °F.
Placer les gâteaux couverts au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 10 minutes. Pliez les crêpes en deux, puisen deux à nouveau, formant un triangle.
Placez 2 crêpes sur chaque assiette. Une cuillerée de crème chantilly et une cuillerée de crème fouettée à l'opposé des gâteaux.
Garnir les crêpes de framboises fraîches et servir.
Presser l'emballage en plastiquedirectement sur la surface de la crème pâtissière empêche la formation d'une peau lorsque le mélange refroidit au réfrigérateur.