Crêpes de Velours Rouge Fourrées à la Framboise et au Fromage à la Crème Sucré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Crêpes au Velours Rouge avec Garniture à la Framboise et au fromage à la Crème sucré. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 666 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 28836 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de vanille, de nutella, de farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crêpes à faible teneur en Glucides Fourrées au Fromage à la Crème aux Myrtilles, Biscuits au Velours Rouge Fourrés au Fromage à la Crème, et Carrés de Velours Rouge Fourrés au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 œufs + 1 jaune d'oeuf, le lait, l'eau, le sel, le sucre, le colorant alimentaire à la vanille et le beurre fondu dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la farine et la poudre de cacao et pulser jusqu'à consistance lisse.
Laissez la pâte reposer pendant une heure.Préparer la garniture au fromage à la crème en mélangeant tous les ingrédients de la garniture au mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses, réserver.Après une heure de repos de la pâte, chauffez une petite casserole antiadhésive.
Ajouter le beurre pour enrober.
Verser 1 once de pâte au centre de la casserole et tourbillonner pour répartir uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus perde son lustre, ce qui ne devrait prendre qu'une minute, puis retourner. Le fond doit être doré. Cuire l'autre côté pendant environ 15 secondes, puis glisser sur une assiette.Répéter avec le reste de la pâte.Préparer les crêpes en étalant une bande de conserves de framboises d'un pouce de large au centre de la crêpe, puis garnir de garniture au fromage à la crème.Pliez chaque côté de la crêpe sur la garniture et l'assiette.Faire fondre le Nutella au micro-ondes pendant environ 30 secondes et arroser de crêpes.