Crêpes de Velours Rouge au Sirop de Noix de Coco et Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes de Velours Rouge avec du sirop de noix de coco et des myrtilles. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 266 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Velours Rouge au Sirop de Noix de Coco et Myrtilles, Pâte à Gâteau Crêpes de Velours Rouge au Sirop de Fromage à la Crème, et Gaufres de Velours Rouge au Sirop de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs comme indiqué sur la boîte pour les crêpes, en ajoutant le cacao et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
Mélange De Cuisson
Oeuf
Lait
2
Ajoutez la couleur des aliments à la couleur désirée. Utilisez la pâte pour faire des crêpes comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
3
Mélanger tous les ingrédients pour le sirop jusqu'à ce que les grumeaux aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
4
Servir des crêpes chaudes garnies de sirop et de baies.