Crêpes de Sarrasin au Maïs, Tomates et Fromage de Chèvre

Crêpes au Sarrasin avec Maïs, Tomates et Fromage de Chèvre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 10,96 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1858 calories, 69g de protéines, et 92g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Crêpes de Sarrasin au Maïs, Tomates et Fromage de Chèvre, Crêpes Au Poivre Noir Au Fromage De Chèvre Et Tomates, et Crêpes au Sarrasin au Fromage Bleu.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le lait, les œufs et 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ajouter les deux farines, le sucre et 1/4 de cuillère à café de sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Laissez reposer la pâte pendant que vous préparez la garniture.
Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les tomates avec l'ail, le paprika et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement séchées.
Dans une poêle, cuire le poireau à feu modéré dans les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante, 4 minutes.
Ajouter le maïs et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et le persil et cuire 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Tapisser une assiette de papier ciré.
Faites chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces et badigeonnez-la légèrement avec une partie de la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Si la pâte de crpe est trop épaisse, fouetter suffisamment d'eau pour qu'elle soit versable. Pour chaque crpe, ajouter 1/4 tasse de pâte dans la poêle et tourbillonner pour enrober la poêle. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que la surface soit sèche et que le dessous soit doré, environ 2 minutes. Retournez le crpe et laissez cuire 1 minute de plus.
Transférer le crpe sur la plaque préparée. Répétez avec le reste de la pâte, en badigeonnant la casserole de beurre au besoin. Vous devriez avoir 12 à 14 crêpes.
Déposer la garniture au centre de chacune des 12 crêpes.
Saupoudrer le fromage de chèvre sur le dessus et rouler chaque crêpe dans un cylindre.
Transférer dans des assiettes, garnir de ciboulette et servir.