Crêpes de Riz Sauvage
Les crêpes de riz sauvage pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de riz, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Riz Sauvage, Crêpes de Riz Sauvage, et Crêpes de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz sauvage et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais pas pâteux, 20 à 45 minutes selon la variété de riz sauvage.
Égoutter tout excès de liquide, pelucher le riz à la fourchette et cuire à découvert 5 minutes de plus.
Fouetter les œufs, le babeurre et la vanille dans un grand bol.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la muscade et le sel dans un grand bol séparé. Ajouter lentement les ingrédients secs au mélange d'œufs, en battant bien pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le beurre et le riz sauvage cuit.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 1/2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 1 minute. Continuer avec le reste de la pâte.