Crêpes de Porc Moo Shu

Crêpes de Porc Moo Shu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les crêpes de porc Moo Shu. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 211 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, du sherry, de la longe de porc désossée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crêpes au Riz et à la Noix de Coco Fourrées au Porc, Crêpes Vietnamiennes Croustillantes aux Crevettes, au Porc et aux Germes de Soja, et Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles.

Instructions

1
Mélanger les champignons séchés et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons. Rincer et trancher les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger le porc et les 4 ingrédients suivants (porc à travers le sucre) dans un petit bol. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gingembre et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
6
Ajouter le mélange de porc et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Ajouter le chou et 3 cuillères à soupe d'eau et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
8
Ajouter les épis de bois, les champignons de paris et les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
9
Retirer du feu.
10
Étaler 1/2 cuillère à café de sauce hoisin sur chaque crêpe. Verser environ 1/3 tasse de mélange de porc sur le tiers inférieur de chaque crêpe. Incorporer les bords des crêpes; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
CrêpeCrêpe
PropagerPropager
PorcPorc
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc

Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé18
Magazine