Crêpes de Pommes de Terre à l'Ancienne
Les crêpes de pommes de terre à l'ancienne pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 66 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 210 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes à l'Ancienne, De Bonnes Crêpes à l'Ancienne, et De Bonnes Crêpes à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les pommes de terre à l'eau froide; bien égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les œufs, l'oignon, la farine, le persil, le sel et le poivre.
Verser la pâte par 1/3 tasse sur une plaque chauffante bien graissée. Faire frire par lots de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.