Crêpes de Pommes de Terre à l'Ancienne

Crêpes de Pommes de Terre à l'Ancienne
Les crêpes de pommes de terre à l'ancienne pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 66 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 210 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes à l'Ancienne, De Bonnes Crêpes à l'Ancienne, et De Bonnes Crêpes à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les pommes de terre à l'eau froide; bien égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les œufs, l'oignon, la farine, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte par 1/3 tasse sur une plaque chauffante bien graissée. Faire frire par lots de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé18
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