Crêpes de Pommes de Terre Mamo's Légèrement Adaptées

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les Crêpes de pommes de terre Mamo's légèrement adaptées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 107 calories. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de l'huile de canolan, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Crevettes Aux Nouilles Soba Légèrement Aigre Légèrement Sucrée, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Strudel aux Pommes de Mamo pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre en les immergeant immédiatement dans de l'eau très froide au fur et à mesure que vous terminez chacune.
Retirez les pommes de terre de l'eau. Râpez les pommes de terre et l'oignon avec un robot culinaire équipé de la lame de râpage. N'appuyez pas trop fort sur les pommes de terre qui entrent enough juste assez pour les faire passer.
Transférer les pommes de terre et l'oignon dans une passoire à mailles fines; presser toute l'eau dans un bol.
Laissez la fécule de pomme de terre se déposer, puis versez autant d'eau que possible, en laissant l'amidon dans le bol.
Ajouter le mélange pomme de terre-oignon dans le bol et incorporer l'œuf, la farine, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Chauffer une poêle en fonte bien assaisonnée avec une fine couche d'huile végétale à feu moyen. Ramassez de grandes cuillerées du mélange de pommes de terre dans la casserole et aplatissez-les (les crêpes minces donnent des crêpes croustillantes). Faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, puis retourner doucement et faire frire l'autre côté, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. (Si vous devez attendre pour servir, faites-les croquer à nouveau sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout propres dans un four à 350 degrés F.)
Servez avec de la compote de pommes ou essayez les garnitures préférées de ma famille: Mon arrière-grand-mère a mis de la cannelle dans la compote de pommes pour servir avec la sienne. Mon grand-père aimait le sien avec des tas de crème sure froide. Ma grand-mère les a servis avec des poires pochées. Ma mère les coiffe d'une compote de pommes maison acidulée et épaisse. Mon frère, Willie, aime sa nature avec du sucre. Mon beau-père, Ronnie, aime le sien avec du ketchup but mais je ne m'en vanterais pas!
Photographie de Andrew Mccaul