Crêpes de Noël en Velours Rouge

Les crêpes de Noël en velours rouge pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 14 et coûte 64 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de colorant alimentaire en pâte, de pépites de bonbons, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crêpes de Noël en Velours Rouge, Crêpes de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la crème {Parfait pour Noël}, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre et 3 cuillères à soupe de lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Battre graduellement dans 2 tasses de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à ce que la garniture soit lisse. Couvrir; réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des crêpes, sauf le sucre en poudre, au fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Badigeonner d'huile végétale si nécessaire ou vaporiser d'un spray de cuisson avant de chauffer.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Utilisez des emporte-pièces de forme saisonnière pour découper des formes de crêpes chaudes. Ou graissez généreusement l'intérieur de n'importe quel moule à crêpes en forme de saison. Remplissez le moule selon les instructions du fabricant et faites cuire comme indiqué.
Verser la garniture de fromage à la crème dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper le petit coin du sac; presser le sac pour créer un contour autour du bord des formes ou arroser de garniture sur les crêpes.
Saupoudrer de sucre en poudre et de pépites de bonbons.