Crêpes de Nouilles Chinoises aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes de nouilles chinoises aux asperges. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du sel et du poivre, des nouilles de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Nouilles Aux Œufs Chinoise, Barres de Nouilles Chinoises, et Soupe de Nouilles au Poulet Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau, faire bouillir les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les nouilles soient fraîches.
Cassez les extrémités dures des asperges et coupez le reste des lances en longueurs de 2 pouces. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et le gingembre, faire revenir pendant 1 minute, assurez-vous de ne pas faire dorer l'ail.
Ajouter les asperges et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
Mettez la fécule de maïs dans un petit bol à mélanger, incorporez le reste de 1/2 tasse d'eau et le vin de riz ou le xérès. Remuez bien.
Ajoutez ce mélange, la sauce soja et les haricots noirs fermentés, si vous les utilisez, aux légumes mijotés.
Laisser bouillir la sauce pendant quelques secondes, ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'elle flétrisse.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu vif. Divisez les nouilles en quatre monticules et placez les monticules de nouilles dans la poêle chaude. Aplatissez les monticules dans la poêle pour que plus de surface brunisse, réduisez le feu à moyen-élevé et faites frire les gâteaux pendant au moins 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils développent une croûte dorée sur le fond. Retournez les gâteaux et faites-les frire pendant 3 minutes
Pendant que les gâteaux aux nouilles cuisent, réchauffez légèrement les légumes et la sauce.
Ajouter l'huile de sésame, le sel et le poivre au mélange de légumes.
Placez les gâteaux de nouilles dans des assiettes, déposez la sauce et les légumes sur et autour des gâteaux et servez.