Crêpes de Nouilles Chinoises aux Asperges

Crêpes de Nouilles Chinoises aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes de nouilles chinoises aux asperges. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du sel et du poivre, des nouilles de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Nouilles Aux Œufs Chinoise, Barres de Nouilles Chinoises, et Soupe de Nouilles au Poulet Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau, faire bouillir les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les nouilles soient fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Cassez les extrémités dures des asperges et coupez le reste des lances en longueurs de 2 pouces. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le gingembre, faire revenir pendant 1 minute, assurez-vous de ne pas faire dorer l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter les asperges et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
6
Mettez la fécule de maïs dans un petit bol à mélanger, incorporez le reste de 1/2 tasse d'eau et le vin de riz ou le xérès. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
SherrySherry
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajoutez ce mélange, la sauce soja et les haricots noirs fermentés, si vous les utilisez, aux légumes mijotés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouchiDouchi
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
8
Laisser bouillir la sauce pendant quelques secondes, ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'elle flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirer la poêle du feu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu vif. Divisez les nouilles en quatre monticules et placez les monticules de nouilles dans la poêle chaude. Aplatissez les monticules dans la poêle pour que plus de surface brunisse, réduisez le feu à moyen-élevé et faites frire les gâteaux pendant au moins 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils développent une croûte dorée sur le fond. Retournez les gâteaux et faites-les frire pendant 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pendant que les gâteaux aux nouilles cuisent, réchauffez légèrement les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Ajouter l'huile de sésame, le sel et le poivre au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
13
Placez les gâteaux de nouilles dans des assiettes, déposez la sauce et les légumes sur et autour des gâteaux et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé57
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