Crêpes de Maïs Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes de maïs fraîches. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 519 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du salsan et de la crème, jusqu'à 4 épis de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpes de Maïs Fraîches, Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, et Soupe de Maïs Frais Garnie de Guacamole de Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Coupez suffisamment de grains d'épis pour mesurer 2 tasses. À l'aide du dos d'un couteau, grattez la pulpe des épis et transférez-la dans un mélangeur avec du lait et 1/2 tasse de maïs. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis passer à travers un tamis dans un autre bol moyen, en appuyant dessus, puis jeter les solides.
Incorporer les œufs, l'huile et le beurre au fouet.
Ajouter au mélange de farine avec les 1 1/2 tasses de maïs restantes et fouetter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis badigeonner légèrement d'huile. Travailler par lots, verser 1/3 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et que le dessous soit doré, environ 2 minutes. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute de plus. (Réduire le feu si les crêpes brunissent trop rapidement.) Huiler légèrement la plaque chauffante entre les lots si nécessaire.