Crêpes de Maïs Doubles avec Jalapeño et Sauce Tomate Tex-Mex Épaisse
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les crêpes de maïs Doubles au Jalapeño et à la sauce tomate Tex-Mex pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de poudre de chili, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une casserole moyenne à feu doux.
Ajouter l'oignon haché; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de piment et le cumin; cuire 20 secondes en remuant constamment.
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de coriandre.
Pour préparer les crêpes, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet. Incorporer le maïs, les oignons verts et le jalapeo.
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe d'huile et les œufs dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une plaque antiadhésive ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer environ 1/3 tasse de pâte par crêpe sur une poêle chaude. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits. Retournez délicatement les crêpes; faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Servir immédiatement avec la sauce.