Crêpes de Fruits De Mer Élégantes

Crêpes de Fruits De Mer Élégantes
La recette Des Crêpes de fruits de mer Élégantes est prête en environ 1 heure et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce repas du matin a 2451 calories, 170g de protéines, et 138g de matières grasses par portion. Pour 17,2 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de chair de crabe, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Fruits De Mer Élégante, Crêpes Béarnaises aux Fruits De Mer, et Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles.

Instructions

1
Faire fondre 2 C. À soupe. du beurre; réserver. Battre les œufs et le lait dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre fondu, la farine et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Laisser reposer 20 min.
4
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne légèrement graissée à feu moyen. Louchez 1/4 tasse de pâte dans la poêle, en inclinant la casserole pour former un mince cercle rond. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le bord de la crêpe soit légèrement doré. Retournez délicatement la crêpe avec une spatule; faites cuire 30 secondes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
LoucheLouche
5
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répétez l'opération pour obtenir un total de 8 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail; cuire et remuer 2 min. Ajouter graduellement le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AilAil
8
Ajouter les crevettes, la chair de crabe et la sauce tomate; remuer. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Déposer 1/3 tasse du mélange de fruits de mer au centre de chaque crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Chair De CrabeChair De Crabe
CrevetteCrevette
RoulerRouler
9
Saupoudrer légèrement de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé91
Magazine