Crêpes Crémeuses aux Pétoncles

Crêpes Crémeuses aux Pétoncles
Les crêpes crémeuses aux Pétoncles prennent environ 1 heure du début à la fin. Pour 2,5 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pétoncles de laurier, de beurre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 42 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fettuccine Crémeuse de Pétoncles et Pois, Pâtes Crémeuses aux Crevettes et Pétoncles, et Fettuccine Crémeuse de Pétoncles et Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs, l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de lait et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Enduire un 8 po. poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson; chauffer. Incorporer la pâte à crêpes; verser 2 cuillères à soupe au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en enduisant la poêle d'un aérosol de cuisson au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans une grande poêle antiadhésive, porter à ébullition les pétoncles, le vin et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Égoutter en réservant le liquide de cuisson; mettre le liquide et les pétoncles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
7
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait évaporé et le liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Retirer du feu. Incorporer le fromage et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
10
Étaler 1/3 tasse de garniture au centre de chaque crêpe; rouler et placer dans un moule de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de limon sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une bouche douce et juteuse, soutenue par de l'acidité, des tanins soyeux et une finale terreuse subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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