Crêpes Brunch

Crêpes Brunch
Les crêpes au brunch ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux cerises, de la farine, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brunch du dimanche : Crêpes aux Pommes, Brunch du dimanche : Crêpes aux Pêches, et Brunch Du Dimanche : Crêpes Au Beurre D'Orange Et Au Sarrasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et les œufs dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la farine; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen. Cuillère 1 Cuillère à soupe. verser la pâte dans la poêle pour chaque crêpe; cuire 1 min. ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retournez pour faire dorer les autres côtés, en ajoutant l'huile restante au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir garni de garniture à tarte et de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine