Crêpes aux Épinards
Les crêpes aux épinards pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, végétarienne et cétogène sert 30 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des oignons, du fromage feta athenos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes aux Épinards, Crêpes au Fetan et aux Épinards, et Crêpes aux Pommes De Terre aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, les épinards et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse du mélange d'œufs dans la poêle; saupoudrer d'environ 1 cuillère à soupe. du fromage. Cuire 2 min. ou jusqu'à coloration dorée. Retourner les crêpes; cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Servir garni de crème sure.