Crêpes aux Pêches avec Sauce au Beurre
La recette Crêpes aux pêches avec Sauce au beurre peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 492 calories par jour. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Un mélange de sel, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Pêches Sans Gluten avec Garniture aux Pêches, Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable aux Pêches pour, et Crêpes au Rhum et Canneberges avec Sauce au Rhum au Beurre (+ un cadeau!!).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Mélanger le lait, les œufs et l'huile; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pêches.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs, le sucre, le beurre et l'œuf. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère. Incorporer la vanille.