Crêpes aux Pêches avec Sauce au Beurre

Crêpes aux Pêches avec Sauce au Beurre
La recette Crêpes aux pêches avec Sauce au beurre peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 492 calories par jour. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Un mélange de sel, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Pêches Sans Gluten avec Garniture aux Pêches, Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable aux Pêches pour, et Crêpes au Rhum et Canneberges avec Sauce au Rhum au Beurre (+ un cadeau!!).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le lait, les œufs et l'huile; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs, le sucre, le beurre et l'œuf. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le dos d'une cuillère. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Servir avec des crêpes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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