Crêpes aux Pommes Épaisses
Les crêpes aux pommes épaisses pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Citrouille et à la Ricotta avec une grosse Sauce aux Pommes et aux Raisins Secs, Crêpes de Singe Chunky, et Crêpes de Maïs Doubles avec Jalapeño et Sauce Tomate Tex-Mex Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Mélanger l'œuf, l'huile, le lait et la compote de pommes; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.