Crêpes aux pommes sucrées au sirop de cidre

Crêpes aux pommes sucrées au sirop de cidre
Les crêpes aux pommes sucrées au sirop de cidre sont une recette lacto-ovo-végétarienne pour 6 portions. Une portion contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 224 calories . Pour 0,32 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, du cidre de pomme, de la muscade moulue et un mélange à crêpes complet. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est idéale pour le petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez les crêpes banane-noix de coco au sirop de sucre de palme , les crêpes à la polenta parfumée au citron au sirop de myrtille et thym et les crêpes fourrées au Tostone au sirop de chocolat et beurre de cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le mélange à crêpes, l’eau, la pomme et la cannelle jusqu’à ce que le tout soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen2 Tasses De Mélange à Crêpes Sans Gluten Du Commerce, Comme Cherrybrook Kitchen
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser la pâte par quarts de tasse sur une plaque de cuisson chaude et graissée ; retourner dès que des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Pendant ce temps, pour le sirop, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade. Incorporer le cidre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif en remuant jusqu'à épaississement et formation de bulles, environ 5 minutes. Baisser le feu à doux et cuire en remuant encore 2 minutes. Incorporer le beurre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Servir avec des crêpes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
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