Crêpes aux pommes sucrées au sirop de cidre

Les crêpes aux pommes sucrées au sirop de cidre sont une recette lacto-ovo-végétarienne pour 6 portions. Une portion contient environ 4 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 224 calories . Pour 0,32 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, du cidre de pomme, de la muscade moulue et un mélange à crêpes complet. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est idéale pour le petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez les crêpes banane-noix de coco au sirop de sucre de palme , les crêpes à la polenta parfumée au citron au sirop de myrtille et thym et les crêpes fourrées au Tostone au sirop de chocolat et beurre de cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mélange à crêpes, l’eau, la pomme et la cannelle jusqu’à ce que le tout soit humidifié.
Verser la pâte par quarts de tasse sur une plaque de cuisson chaude et graissée ; retourner dès que des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Pendant ce temps, pour le sirop, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade. Incorporer le cidre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif en remuant jusqu'à épaississement et formation de bulles, environ 5 minutes. Baisser le feu à doux et cuire en remuant encore 2 minutes. Incorporer le beurre et le jus de citron.