Crêpes aux Pommes De Terre

Les crêpes de pommes de terre pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de pomme de terre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande), Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), et Crêpes aux Pommes de Terre de Maman.
Instructions
À l'aide d'une râpe à main ou d'un robot culinaire, déchiquetez les pommes de terre, travaillez sur un grand bol d'eau froide ou transférez fréquemment des pommes de terre râpées dans de l'eau. Déchiqueter l'oignon et l'ajouter dans un bol (si vous utilisez de l'oignon vert, réserver).
Laisser reposer 30 minutes.
Égoutter le mélange de pommes de terre; essuyer le bol. Avec vos mains, pressez l'excès d'eau d'une grande poignée du mélange de pommes de terre, puis empilez-le sur un torchon propre. Enfermez fermement les pommes de terre dans une serviette et tordez-les pour éliminer l'humidité restante. Répétez pour sécher toutes les pommes de terre, en utilisant des serviettes fraîches si besoin. Remettre les pommes de terre dans un bol.
Ajouter les œufs, la fécule de pomme de terre, le sel et le poivre (et les oignons verts, le cas échéant) dans le bol et bien mélanger.
Verser 1/2 pouce d'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 po. grand) à feu moyen-élevé. Lorsque la surface de l'huile ondule légèrement, ramassez 1/3 tasse du mélange de pommes de terre dans une main, puis tournez-le sur une large spatule. Aplatir le mélange en une crêpe d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Glissez doucement chaque gâteau de la spatule dans l'huile chaude, 3 à 4 crêpes par lot (ne pas encombrer la casserole). Cuire jusqu'à ce que les bords des crêpes soient croustillants et bien dorés et que le dessous soit doré (soulever avec une spatule pour vérifier), environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que les côtés restants soient dorés, environ 3 minutes de plus.
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter brièvement, puis garder au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites cuire les crêpes restantes.