Crêpes aux Pois
Crêpes aux pois est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des pois frais, faites cuire dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ3 minutes (si vous utilisez des pois congelés, ne faites pascuisiner).
Réduire en purée les œufs, le fromage cottage, la farine, 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à ce queil soit lisse.
Transférer la pâte dans un bol moyen, incorporer les petits pois et 4 oignons verts. (La pâte doit être épaisse mais versable; incorporer de l'eaupar cuillères à soupe si elle est trop épaisse).
Chauffer une grande compétence antiadhésive légèrement huilée à feu moyen. Travailler par lots, ajouter de la pâte à la poêle par 1/4 tasse, étaler à 3 "-4" tours avec une cuillère. Cuire les gâteaux jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que les crêpes soient tombées sur le fond et que les centres soient juste cuits, environ 2 minutes de plus.
Servir les crêpes arrosées de beurre etenlevé d'oignons verts.