Crêpes aux Poires à la Cassonade et Sauce au Fudge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux Poires à la Cassonade et à la sauce au Fudge. Une portion contient 310 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poires Cassonade Sautées, Courge Delicata Chili -Cassonade aux Poires, et Gâteau au fromage au Sucre Brun sans Cuisson aux Poires Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la farine, les œufs, le sucre et le sel dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du mélangeur, environ 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre fondu et mélanger 30 secondes. Couvrir et réfrigérer la pâte à crêpes dans le récipient du mélangeur au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Reblend pâte 15 secondes.
Chauffer la poêle antiadhésive avec un fond de 8 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Badigeonner de beurre fondu.
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle, en inclinant rapidement la poêle pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe semble sec et que le fond soit doré, en desserrant les bords de la crêpe à la spatule, environ 45 secondes. Retourner la crêpe; cuire jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent sur le fond, environ 30 secondes.
Transférer dans une assiette. Garnir d'une pellicule plastique. Répéter avec le reste de la pâte, en badigeonnant la poêle avec plus de beurre au besoin, en superposant les crêpes cuites entre des feuilles de pellicule plastique. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de plastique; refroidir.)
Badigeonner la plaque à pâtisserie de beurre fondu.
Déposer 1 crêpe sur une plaque à pâtisserie préparée.
Placer 3 tranches de poires de cassonade chaudes côte à côte sur un quart de crêpe, en laissant les tranches de poire s'étendre légèrement sur le bord de la crêpe. Plier la crêpe en deux sur les tranches de poire.
Placer 3 autres tranches de poires sur la crêpe au-dessus des 3 premières tranches. Plier la crêpe en deux sur les poires, en formant une forme triangulaire. Répéter avec 5 crêpes et des tranches de poire.
Badigeonner les crêpes d'un peu de liquide de cuisson des poires.
Faire griller les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, en surveillant attentivement pour éviter de les brûler, environ 1 1/2 minutes.
Transférer sur des assiettes. Disposer les tranches de poire restantes sur les crêpes. Verser le liquide de cuisson à la poire.
Placez une boule de crème glacée à côté.
Arroser de sauce Fudge tiède.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot