Crêpes aux Noisettes et à la Semoule de Maïs
Les crêpes à la noisette et à la semoule de maïs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Semoule de Maïs, Crêpes à la Semoule de Maïs, et Crêpes à la semoule de maïs.
Instructions
Mélanger les noisettes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter la semoule de maïs et mélanger.
Ajouter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel et mélanger.
Ajouter les œufs, le lait et le beurre. Pulser pour simplement combiner avec des ingrédients secs.
Déposer la pâte en portions de 3 cuillères à soupe sur une poêle à feu moyen-vif. Retournez les crêpes lorsque des bulles apparaissent à la surface, en faisant cuire environ 3 minutes au total par crêpe.
Griller les noix: Griller les noix les rend plus croquantes et intensifie leur saveur. Dans le cas de noix à peau fine comme les noisettes ou les arachides, cela facilite également l'élimination de leur peau.
Placer les noix dans une petite poêle à feu moyen-vif et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles sentent le parfum et deviennent légèrement dorées (elles continueront à griller un peu plus lorsqu'elles seront retirées du feu).
Étalez les noix en une seule couche dans un moule peu profond et faites griller dans un four 375 pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées et sentent riches et grillées.
Placez-les dans un torchon et frottez vigoureusement. La plupart des peaux tomberont tout de suite. Ne vous inquiétez pas si quelques morceaux s'accrochent encore ici et là; ils ne nuiront pas à la saveur ou à la texture.