Crêpes aux Myrtilles et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les crêpes au citron et aux myrtilles. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 329 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jus de citron, une garniture pour tarte aux myrtilles, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crêpes au Citron Faciles à la Sauce aux Myrtilles pour Voskos, Crêpes au Citron Faciles à la Sauce aux Myrtilles pour Voskos, et Crêpes aux Bleuets et à la Ricotta.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le lait et l'œuf. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer un 8 pouces légèrement graissé. poêle antiadhésive à feu moyen; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux. (Les crêpes peuvent être préparées à l'avance et réfrigérées, bien couvertes, jusqu'à ce que vous en ayez besoin.)
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage, la crème, le jus de citron et le mélange à pouding jusqu'à homogénéité. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Déposer environ 2 cuillères à soupe du mélange de pouding sur chaque crêpe; rouler. Garnir du reste du mélange à pouding; garnir de garniture pour tarte aux myrtilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc
Les crêpes peuvent être accompagnées de crème de Xérès, de Porto et de Champagne. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "