Crêpes aux Myrtilles de Blé Entier

Les crêpes aux myrtilles de blé entier nécessitent environ 13 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des myrtilles, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Myrtilles de Blé Entier, Crêpes à la Banane Et aux Myrtilles Au Blé Entier, et Crêpes Granola aux Bleuets de Blé Entier.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, réserver. Battre ensemble l'œuf, le lait, le sel et l'édulcorant artificiel dans un bol. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit juste humidifiée, ajouter les myrtilles et remuer pour incorporer.
Préchauffer une poêle à fond épais à feu moyen et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Versez environ 1/4 tasse de pâte dans la casserole pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ébullition, environ 1 1/2 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée.