Crêpes Aux Légumes d'Été

Les crêpes aux légumes d'été pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 308 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du jus de citron, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 40%. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Légumes d'Été - 4 Points, Rava Dosas (Crêpes Indiennes) à la Courge d'Été + Masala de Pois Chiches à la Tomate, et Crêpes Farcies de Légumes Rôtis au Coulis de Poivron Rouge.