Crêpes aux Courgettes à Faible Teneur En Glucides
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les crêpes aux courgettes à faible teneur en glucides pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 108 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 75 cents par portion. Si vous avez de l'ail, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Fromage à la crème (Faibles en Glucides et en Céto), Brownies aux Courgettes à Faible Teneur en Glucides, et Meilleur Gâteau aux Courgettes Au Chocolat à Faible Teneur en Glucides – VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez les courgettes râpées dans des serviettes en papier pour libérer autant d'eau que possible.
Étaler les courgettes sur du papier absorbant frais et saupoudrer de sel; laisser reposer 30 minutes pour libérer de l'eau supplémentaire; presser à nouveau.
Mélanger le parmesan, les œufs, les oignons verts, l'ail, le basilic, la muscade, la poudre d'oignon et le poivre noir dans un bol; ajouter les courgettes. Remuer pour mélanger.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Former des galettes de courgettes de la taille d'une balle de golf et les placer dans une poêle chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.