Crêpes aux Courgettes Sans Gluten

Crêpes de Courgettes Sans gluten est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange de courgettes, de blancs d'œufs, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Courgettes Sans Gluten, Crêpes de patates douces à 2 ingrédients {sans gluten, sans produits laitiers, sans noix}, et Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!).
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés.Râper les courgettes, l'oignon et les échalotes dans un aliment processor.In dans un bol, mélanger le reste des ingrédients, sauf l'huile de canola.Incorporer immédiatement les courgettes, l'oignon et les échalotes et bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse ou une poêle à crêpes à feu moyen.Déposer 1/4 tasse de pâte sur la poêle ou la poêle. Cuire les crêpes environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez les crêpes sur une plaque ou une plaque allant au four et gardez-les au chaud au four.Continuez à faire des crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.Les crêpes peuvent rester chaudes au four jusqu'à 30 minutes.