Crêpes aux canneberges
Les crêpes aux canneberges pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 543 calories , 14 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette est pour 3 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à biscuit/pâtisserie, du miel, des lanières de zeste de citron et de la cannelle moulue. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes aux canneberges et à l'orange avec sirop de canneberges et d'érable , Crêpes aux canneberges et Crêpes aux canneberges .
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition les canneberges, le jus de canneberge et la cassonade. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Refroidissez légèrement. À l'aide d'une écumoire, retirez 1/4 tasse de canneberges et réservez.
Dans un mélangeur, mélanger le reste du mélange de canneberges jusqu'à consistance lisse. Incorporer le miel, le jus de citron et les canneberges réservées ; Garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la cassonade, la levure chimique et la cannelle. Dans un autre bol, fouettez les œufs, le lait et le zeste de citron. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée; tournez lorsque des bulles se forment sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Servir avec du sirop et garnir les portions de lanières de zeste de citron si vous le souhaitez.