Crêpes aux Baies Faciles
Les crêpes aux baies faciles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Baies Faciles, Crêpes à l'avoine Faciles avec Garniture de Baies Mélangées, et Crêpes aux Baies de Polenta.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'œuf, le lait et l'huile à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de myrtilles.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les crêpes avec du sirop ou du sucre en poudre. Garnir de fraises et de baies supplémentaires.