Crêpes aux Amandes

Crêpes aux Amandes
Les crêpes aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, de beurre, de mascarpone et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Crêpes aux Graines de Pavot aux Amandes avec Sirop d'Amande, Crêpes à l'Avoine et aux Amandes, et Crêpes à la Noix de Coco et Aux Amandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Suggestion de service: sirop d'érable et framboises fraîches
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FramboiseFramboise
3
Dans un robot culinaire, mélanger le mascarpone, l'eau, le sucre, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
MascarponeMascarpone
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le mélange de crêpes et pulser jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
5
Ajouter la pâte d'amande et pulser une fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
6
Préchauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Graisser la plaque chauffante ou la poêle avec 1 cuillère à soupe de beurre. En travaillant par lots, versez 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante et faites cuire environ 1 1/2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répéter l'opération avec le reste du beurre et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Disposer les crêpes sur une assiette et servir avec du sirop d'érable et des framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FramboiseFramboise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine