Crêpes au Pain de Maïs

Crêpes au Pain de Maïs
Les crêpes au pain de maïs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 301 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 379 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Crêpes de Pain de Maïs aux Courgettes, Crêpes au Pain de Maïs au Miel et aux Pêches, et Crêpes de Pain de Maïs au Sirop de Beurre de Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le babeurre, les œufs et le beurre dans un grand bol séparé. Incorporer le mélange liquide dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 1/2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 1 minute. Continuer avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé4
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