Crêpes au Pain d'Épice de Grand-Mère

Crêpes au Pain d'Épice de Grand-Mère
Les crêpes au pain d'épice de grand-mère pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du gingembre moulu, du bicarbonate de soude, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 33%. Essayer Crêpes Au Fromage Cottage De Grand-Mère Au Sirop D'Orange Sanguine, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la cannelle dans un bol; réserver. Battre l'œuf dans un autre bol à mélanger avec la vanille et la mélasse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
VanilleVanille
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Incorporer l'eau au fouet jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de mélasse jusqu'à ce qu'il soit juste combiné -- quelques grumeaux sont corrects.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposer la pâte à l'aide de grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé4
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