Crêpes au Pain d'Épice aux Pommes Caramel au Beurre

Les crêpes au pain d'épice avec des pommes au caramel au beurre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 458 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain D'Épices Nappé De Caramel Au Beurre Et Pommes Sautées, Crêpes au Pain d'Épice aux Pommes Beurrées, et Hommes en Pain d'Épice au Caramel au Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer la cassonade, 2 cuillères à soupe d'eau, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Retirer du feu et incorporer la vanille; transférer dans un plat de service et réserver.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le gingembre, 1 cuillère à café de cannelle restante, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel restante dans un petit bol.
Mélanger 1/4 tasse d'eau, l'œuf, la mélasse et 3 cuillères à soupe d'huile dans une tasse à mesurer en verre; ajouter au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit simplement combiné mais pas lisse.
Ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire pour atteindre la consistance de la pâte à crêpes.
Badigeonner une poêle antiadhésive d'un peu d'huile; chauffer à feu moyen-doux.
Ajouter le mélange de pain d'épice dans la poêle une généreuse cuillère à soupe à la fois et étaler pour faire un rond de 2 1/2 pouce; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Retournez et faites dorer de l'autre côté, 3 à 4 minutes. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Gardez les crêpes au chaud au four jusqu'à ce qu'elles soient toutes cuites.
Pour servir, répartissez les crêpes dans des assiettes à dessert et garnissez chaque portion de quelques pommes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
D'après Les Secrets de Sara pour les repas en semaine par Sara Moulton Copyright (c) 2005, par Sara Moulton. Publié par Broadway Books.Diplômée de l'Institut culinaire d'Amérique, Sara Moulton anime actuellement la toute nouvelle série de la chaîne télévisée Food Network, Sara Secret, ainsi que Cooking Live with Sara Moulton. Elle est également chef exécutif pour Gourmet et rédactrice en chef de Good Morning America, apparaissant fréquemment dans l'émission. Elle vit à New York avec son mari et ses deux enfants.