Crêpes au Pain d'Épice aux Pommes Caramel au Beurre

Crêpes au Pain d'Épice aux Pommes Caramel au Beurre
Les crêpes au pain d'épice avec des pommes au caramel au beurre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 458 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'œuf, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain D'Épices Nappé De Caramel Au Beurre Et Pommes Sautées, Crêpes au Pain d'Épice aux Pommes Beurrées, et Hommes en Pain d'Épice au Caramel au Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer la cassonade, 2 cuillères à soupe d'eau, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
EauEau
SelSel
3
Retirer du feu et incorporer la vanille; transférer dans un plat de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le gingembre, 1 cuillère à café de cannelle restante, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel restante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1/4 tasse d'eau, l'œuf, la mélasse et 3 cuillères à soupe d'huile dans une tasse à mesurer en verre; ajouter au mélange de farine et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit simplement combiné mais pas lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Ajouter de l'eau supplémentaire si nécessaire pour atteindre la consistance de la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Badigeonner une poêle antiadhésive d'un peu d'huile; chauffer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de pain d'épice dans la poêle une généreuse cuillère à soupe à la fois et étaler pour faire un rond de 2 1/2 pouce; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Retournez et faites dorer de l'autre côté, 3 à 4 minutes. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée. Gardez les crêpes au chaud au four jusqu'à ce qu'elles soient toutes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Pour servir, répartissez les crêpes dans des assiettes à dessert et garnissez chaque portion de quelques pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
D'après Les Secrets de Sara pour les repas en semaine par Sara Moulton Copyright (c) 2005, par Sara Moulton. Publié par Broadway Books.Diplômée de l'Institut culinaire d'Amérique, Sara Moulton anime actuellement la toute nouvelle série de la chaîne télévisée Food Network, Sara Secret, ainsi que Cooking Live with Sara Moulton. Elle est également chef exécutif pour Gourmet et rédactrice en chef de Good Morning America, apparaissant fréquemment dans l'émission. Elle vit à New York avec son mari et ses deux enfants.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine