Crêpes au Pain d'Épice

Crêpes au Pain d'Épice
Les crêpes au pain d'épice ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 98 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de babeurre, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Pain d'Épice, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants dans un autre bol et fouetter jusqu'à consistance légèrement mousseuse; ajouter au mélange de farine et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer environ 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée ou une poêle antiadhésive. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient recouvertes de bulles et que les bords brunissent. Retournez et faites cuire l'autre côté 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine