Crêpes au Jambon et au Cresson

Crêpes au Jambon et au Cresson
Les crêpes au jambon et au cresson ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de brins de cresson, de beurre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crêpes farcies au cresson crémeux avec réduction balsamique, Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, et Casserole de Jambon et Haricots Verts.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la crêpe sauf le beurre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Refroidir la pâte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Badigeonner une poêle antiadhésive de 10 pouces d'un peu de beurre, puis chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. En tenant la poêle hors du feu, versez 1/4 tasse de pâte, en la tourbillonnant immédiatement et en l'inclinant pour créer une couche mince et uniforme. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu. La prochaine crêpe sera meilleure.) Remettre la poêle à chauffer et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite et dorée sur les bords, 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retourner la crêpe avec précaution et cuire jusqu'à ce que le dessous soit juste cuit et doré, environ 20 secondes de plus.
4
Transférer la crêpe dans une grande assiette. En faire 4 de plus avec le reste de la pâte (5 de plus si la première crêpe est collée à la poêle), en beurrant la poêle à chaque fois et en empilant les crêpes sur une assiette telle qu'elle est préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger le fromage à la crème, le beurre, l'échalote, le cumin et le poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez 1 crêpe sur un plan de travail et étalez-la avec 3 cuillères à soupe de garniture au fromage. Pliez 3 tranches de jambon en deux en croix et placez-les sur la moitié inférieure de la crêpe. Répartir 1/4 tasse de cresson sur le jambon. En commençant à la fin avec le jambon, enroulez fermement la crêpe, en enfermant le jambon et le cresson, pour former une bûche de 8 pouces. Faites 4 journaux de plus de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
CressonCresson
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
JambonJambon
3
Coupez chaque bûche en croix en 6 morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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