Crêpes au Gâteau aux Carottes
La recette Des crêpes au gâteau aux carottes peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion contient 611 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner assez cher. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, de la muscade moulue, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crêpes au Gâteau aux Carottes, Crêpes au Gâteau aux Carottes, et Crêpes au Gâteau aux Carottes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à crêpes, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Dans un petit bol, battre les œufs et le lait; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les carottes.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée. Retourner les crêpes lorsque des bulles se forment sur le dessus; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Pour le sirop, dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, le beurre et la cannelle. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Servir les crêpes avec du fromage à la crème et du sirop; saupoudrer de noix.