Crêpes au Gingembre
Crêpes au gingembre est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la cannelle moulue, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Citrouille et au Gingembre au Beurre de Gingembre, Crêpes au Gingembre, et Crêpes au Gingembre.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le produit à base d'œufs avec un batteur à œufs ou un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sirop jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser une plaque chauffante ou une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer la plaque chauffante à 191° ou chauffer la poêle à feu moyen. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude.
Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et sèches sur les bords. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.