Crêpes au Fromage

Les crêpes au cheeseburger pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 249 calories par jour, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de céleri, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si étonnant. Crêpes À La Farine De Pois Chiches (Besan Chilla / Cheela) - Crêpes Traditionnelles Passées Au Niveau Supérieur, Crêpes Au Yogourt Grec Au Quinoa Et Au Blé Entier {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'Aie Jamais Faites}, et Mes Crêpes Sans Gluten Préférées (et Crêpes au Pudding au Caramel Collant!) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le céleri et le poivron vert jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter. Incorporer la soupe, la sauce Worcestershire, les graines de céleri, le sel et le poivre.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer le fromage.
Dans un bol, mélanger la farine et la levure chimique.
Mélanger l'œuf et le lait; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajouter le mélange de bœuf; bien mélanger.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante légèrement graissée. Cuire de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.