Crêpes au Citron Et aux Graines de Pavot
Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal et végétarien? Les crêpes au citron et aux graines de pavot pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de miel, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Graines de Pavot au Citron, Crêpes aux Graines de Pavot au Citron, et Crêpes aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'un litre, mélanger le miel et les tranches de citron. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer le citron avant de servir.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle; graisser si nécessaire. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients des crêpes jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte par un peu moins de 1/4 tasse sur la plaque chauffante chaude.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.