Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Gelée d'Avoine
Les crêpes au beurre d'arachide et à la gelée d'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 14 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 61 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Beurre d'Arachide et Gelée, Crêpes Au Beurre D'Arachide Avec Garniture À La Gelée, et Crêpes au Beurre d'Arachide et à la Gelée {Grains entiers} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un grand bol. Mettre le bol de côté. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait écrémé, les œufs, le beurre d'arachide et le beurre fondu. Faites un puits au centre des ingrédients secs et incorporez les ingrédients humides en faisant attention de ne pas trop mélanger la pâte.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et enduire d'un aérosol de cuisson.
Versez 1/4 de tasse de pâte sur la poêle et faites cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 2 minutes de chaque côté.
Servir avec de la confiture de fraises.