Crêpes au Babeurre -Noix de Pécan au Beurre de Mélasse de Bourbon et Sirop d'Érable
Les crêpes au Babeurre-Noix de Pécan au Beurre de Mélasse de Bourbon et au Sirop d'érable sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 752 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du bicarbonate de soude, du bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crêpes au Dollar d'Argent au Germe de Blé aux Noix et au Sirop de Mûre Fait Maison, Crêpes aux Noix de Pécan au Babeurre avec Pêches à la Vanille Bourbon et Sirop (Lundi sans viande), et Crêpes d'Avoine Dollar Argenté pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble la farine, les pacanes, le sucre granulé, la cassonade légère, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Clair
Sucre Granulé
Bicarbonate
Pacanes
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre, le beurre et l'extrait de vanille et la gousse de vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Gousse De Vanille
Babeurre
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange d'œufs au mélange sec et mélanger doucement pour combiner. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 30 minutes avant utilisation.
6
Chauffer une poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen et badigeonner de beurre fondu. Une fois que le beurre commence à grésiller, utiliser 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe et cuire jusqu'à ce que les bulles apparaissent à la surface et que le fond soit doré, environ 2 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer les crêpes sur un plateau et les garder au chaud dans un four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir 6 crêpes par personne, garnir chacune d'un peu de beurre de bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Beurre
9
Arroser de sirop d'érable chaud et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sirop D'érable
10
Garnir de brins de menthe fraîche et de pacanes grillées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe Fraîche
Pacanes
1
Mélanger le bourbon et le sucre dans une petite casserole et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe, retirer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mettre le beurre, la mélasse, le sel et le mélange de bourbon refroidi dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse
Bourbon
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Gratter dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Retirer du réfrigérateur environ 30 minutes avant utilisation pour ramollir.