Crêpes au Babeurre et aux Poires

Crêpes au Babeurre et aux Poires
Les crêpes au babeurre et aux poires nécessitent environ 18 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture poire-cannelle, d'œuf, de babeurre non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre et aux Poires, Crêpes au Babeurre Garnies de Poires, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre.

Instructions

1
Fouetter ensemble le mélange de cuisson, le babeurre et l'œuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée ou une grande poêle antiadhésive. Cuire les crêpes de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire de l'autre côté. Déposer sur une garniture fraîche à la Poire et à la cannelle et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine