Crêpes au Babeurre aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au babeurre de pêche. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, du babeurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, Crêpes aux Pêches Sans Gluten avec Garniture aux Pêches, et Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Ajouter le babeurre et l'œuf, en remuant à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les pêches hachées.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375 °F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les crêpes avec de la crème fouettée et des pêches tranchées; saupoudrer de cannelle supplémentaire.