Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes au babeurre avec des pommes au sirop d'érable. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 474 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sirop d'érable, des pommes dorées délicieuses, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au babeurre aux pommes d'érable et pacanes, Pancakes au Babeurre -Noix de Pécan au Beurre de Mélasse de Bourbon et Sirop d'Érable, et Pomme s: Sirop de Caramel au Babeurre à la Cannelle pour Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pommes et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable; faire sauter jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Pomme
3
Incorporer le reste de 1/2 tasse de sirop d'érable et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Cannelle
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Fouetter le babeurre, le yogourt et l'œuf dans un bol moyen pour mélanger; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés mais toujours grumeleux. Incorporer délicatement 1 1/2 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Yogourt
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Chauffer la plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Étaler une fine couche de beurre sur la plaque chauffante et laisser fondre. Travailler par lots, déposer la pâte de 1/3 tasse sur la plaque chauffante, en l'espaçant. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond et que des bulles se forment sur le dessus, environ 3 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et que les crêpes soient à peine fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer sur des assiettes. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant plus de beurre à la plaque au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser les pommes sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
7
Servir en passant du sirop d'érable supplémentaire.